ENFIM... TE AMO!

A dor existe em todos os lugares

Em todos os ares.

Mas... eu preferia não sentir!

A sua falta doe

E a minha vontade de você

Me corrompe, me rompe.

Mas... eu preferia não sentir!

E ao mesmo tempo...

A sua presença me preenche

Me enche de vida, de fome

E a minha vontade de você

Só me diz: que há uma chance.

Mas... eu preferia não sentir!

O seu cheiro me alucina

Tanto, que meu coração dispara

E isso me fascina e me embriaga

Mas... eu preferia não sentir!

E ao mesmo tempo...

A sua pegada me estremece

Tanto, que até esse mesmo coração

Agora, virou um turbilhão...

Mas... eu preferia não sentir!

Só que sinto!

Mesmo não querendo,

Relutando,

Doendo...

Eu sinto!

Então,

Tentarei deixar a dor de lado

Colocarei, se puder

Debaixo da sola do meu sapato!

Dou um chega pra lá na tristeza

Se é que tenho o dom desta proeza

Mas agora... eu quero é sentir!

E uma coisa que busco

De tudo que não tenho

E nem tento!!

É ter vergonha do que digo:

Te amo!

Te amo,

Meu nego

Meu amado

Meu querido

Simplesmente,

TE AMO!