Pedaços de Mim

Declino meu corpo em teu corpo moreno

Sinto a bravura da fera no cio

Beijo teus lábios sedento e me rendo

Teus seios eriços e um colo macio

Me afogo em teu olhar de menina

Fazendo juras com lábios sedutores

Me instigando malícias em noite ardente

De um amor entregue e sem pudores

Menina morena da cor do pecado

A tua malícia é um pedaço de mim

E hoje eu vou viver contigo

Um pouco de tudo numa noite sem fim.

SantosRine
Enviado por SantosRine em 11/03/2016
Código do texto: T5570900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.