PENSANDO EM VOCÊ>>>>>

Quando pensando em você,

a felicidade invade meu ser ,

lembro-me de nossos momentos felizes

em sonhos transporto-me para perto de você

sinto tuas mãos acariciando minha pele,tua boca a beijar-me

escuto até a tua voz dizendo-me palavras de amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 08/07/2007
Código do texto: T557100