"Sonho"

Sonho

Quero reencontra-la

para dizer que:

Ainda estou apaixonado,

espero te-la ao meu lado

Ainda quero seu beijo molhado,

fazer amor e sentir nossos corpos suados

Dormir abraçadinho,

sonhar contigo sonhos dourados

Acordar e ouvi-la dizer...

Bom dia meu amado

Poema de: Orlando JR.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 08/07/2007
Código do texto: T557120
Classificação de conteúdo: seguro