TÍMIDA BELEZA...

Que tua plangência seja raridade

e tu ao meu lado nada te cause o pranto

que nossos desejos brotem felicidade

que o amor nos cubra nosso momento...

Teus olhos cálidos que me queimam a alma

que penetram em meus viscerais pensamentos

de prazeres que emergem como alimentos

provendo nossos apetites em regozijo e calma...

Teu fascínio é de paixão, é ternura

reaprendo a sorrir, contigo quero estar

és beleza espargida de tamanha formosura

pois em teus braços outra vez, descansar...

Tua pouca timidez te faz tão bela

acuidade que me apraza, me faz amar

de meiguice deliciante pura e tão singela

eterna sensação que me faz delirar...

Que o amanhã se torne novo exemplo

o hoje se repita, sendo sempre o ontem

nossos beijos molhados sempre nos incitem

nossa alcova, leito de amor, faça nosso templo...