CANTO A DOR...

canto a dor...

Mãos amofinadas desafinando claves emperradas

Na travas enganos. Som sem eco na tenebrosa noite.

Na garganta rouca a voz murmura, sem nada dizer

Diz qualquer coisa...Agoniza maldita dor amor!

Enleio fluindo a dor surda, aflição denegrida

E muda. Empoeiradas silhuetas de renúncias

Arroteadas trevas. Tingindo a brancura Alba

Abrasando o cerne aquietando angústias...

Canta atmosfera descadenciando à sonata,

Composta em partituras de mirradas pétalas

Silentes. Chorando falsetes abrumando flores,

No copular dos pombos em jasmins pungentes...

Deflorando sol pélago matinal! Braço-de-mar oscula

O ar ,exalando notas aromáticas, valsando vento.

Adocicando o fel de minhas luas uivantes. Canto a dor!

Poema ornado em guirlandas Liz, composto de amor...

Deth Haak

01/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/10/2005
Código do texto: T55716