Teu sorriso

Foi teu encanto, tua beleza e teu olhar
Que juntou nossas origens diversas
Cansadas de viver fases dispersas
Num todo que não dá para separar

Nossa união demandava celebração
A presença de Deus solenemente invocada
Com amigos e parentes, seleção emocionada
O dia mais feliz se concretizou em comunhão

Há outro registro dentro dessa história
Que jamais o tempo conseguriá apagar
Teu riso tatuado na minha memória

És minha felidadade, algo perfeito e preciso
Por isso, quando, bem longe, a vida me esgotar
Cerrarei os olhos contemplando teu lindo sorriso.