O Efeito do Amor

Sempre penso em conseguir mais

Tentando e errando continuamente

Em busca do sonho guardado

No fundo fechado de minha alma!

O amor liberta o espírito da ociosidade

Dá forças ao triste destino

Reforça a velha vontade de viver

E trás o brilho onde o sorriso estava enegrecido

O chão abriu-se para o inesperado

Mas apenas uma bela flor brotou de seu estrondo

A água voltou a correr no chão marcado

De dor e sofrimento do passado sutil...

A amor traz as flores para o campo

As flores trazem as abelhas

A vida recomeça toda vez que

Você sorri para mim...

Os frutos não são parte do pecado

O consumo da vida é real

Quando estamos no mesmo bater

Da alma apaixonada...

Tento encontrar uma maneira

De tornar eterno

O que mais importa no presente

Mas o presente se eterniza apenas na memória...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 08/07/2007
Código do texto: T557186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.