N O S S O S C O R A Ç Õ E S

ESTOU DE VIAGEM

NA VERDADE!

NÃO SEI PARA ONDE VOU,

MAS QUERO UMA LEMBRANÇA SUA

MEU AMOR!

DEIXE-ME LEVAR SEU CORAÇÃO

SÓ ASSIM TEREI UM LUGAR

ONDE POSSA ME ABRIGAR

MAIS DEIXAREI COM VOCÊ,O MEU

PARA QUE POSSA RECORDAR

DESTE QUE TANTO TE AMOU

MAS,SE UM DIA EU VOLTAR

IREI DIRETO TE PROCURAR

POIS SEI QUE DEIXEI EM BOAS MÃOS

O MEU CORAÇÃO!

SÓ ASSIM,DEVOLVEREI O SEU

SELANDO O NOSSO AMOR

COM UM BEIJO,

NESTES LÁBIOS LINDOS

COR DE CARMIM,

ONDE REENCONTRO MEU CAMINHO

ONDE REENCONTRO O AMOR

QUE VOCÊ,COM TODO CARINHO

GUARDOU PARA MIM!

MINHA AMADA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA //13//03//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/03/2016
Código do texto: T5572360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.