Pequeno paraíso...

Pequeno paraíso...

Mas é tudo que preciso,

no seu céu azul dos seus olhos lindos...

Vejo-me neles... no seu jardim...

Onde sou o cravo e você a rosa...

no espelho da sua alma,

me vejo e sinto a felicidade...

Meu pequeno paraíso,

grande em beleza, e amor...

arco-íris, horizonte de esperanças...

pequeno paraíso,

onde a infinita riqueza

retrata a tua bela e intima natureza...

meu pequeno paraíso...

Cláudio Domingos Borges