Uma voz em mim


Uma voz no vento/Chama azul do dia
Doce perfume, canção/Uma voz no tempo
Resiste na noite/E as lágrimas fogem de ti
                                           Marcus Viana


Vez ou outra meu coração
fica melancólico, sombrio
e me vem um gosto
acre de tristeza na boca.
Então, refaço um caminho
dentro de mim
detalhando um inventário
de saudades...

Lembro ao meu coração
momentos felizes e
o som da voz dos que
amo e não estão mais 
aqui e também dos que
silenciaram por suas
dores e conveniências
mas que sinto falta e
lamento a ausência

Como é possível sentir falta,
saudades de uma voz?

Só o amor justifica...
Evoco essas vozes
dentro de mim...
Não quero esquecê-las!
Porque elas trazem a 
esperança que me sussurrou
Cecília: "Penso que sendo
o céu redondo, 
um dia
nos encontraremos..."

Saudade e esperança
se misturam... e meu
coração se abre,
outra vez, para
a beleza da vida.