Voce é luz é raio é estrela ..

Você é o sol que ilumina a minha estrada turva de desejos e sonhos !

Queria eu me banhar sem medo nesta fonte eterna de luz !

E quando não,me enraizar na sombra de uma árvore nua procurando um raio de luz teu em meu peito !

E que ao entardecer ! A lua aos poucos se anunciar ! Tranquilo estarei em tua ausência . Pois sei que a ela é você que energiza !

Pois eu sei que você estará sempre a espera da virada da terra , em fogo ardente , enviando luz em minha direção !

Pois como disse um poeta , você é luz , é raio é estrela ...

Nrmauric
Enviado por Nrmauric em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.