Reconciliação

Como a gota de orvalho

Presente na singela flor

Em mim brilha a esperança

De reconquistar seu amor

Precisei perdê-la

Para rever meus sentimentos

Compreender que você

É a minha alma gêmea

Como nunca antes fiz

Com esta experiência sofrida

Aprendi a valorizar você

Como parte da minha vida

Eu quero agora esquecer

Momentos de tanta dor

Tudo que quero enfim

É merecer seu amor