TUDO NA VIDA

Você é meu tudo na vida

Meu riso aberto

Meu olhar brilhante

Meu porto certo.

Meu sono tranqüilo

Minha doce ilusão

Minha tarde perfeita

Dono do meu coração.

Meu pensamento bom

Minha alma serena

Em qualquer lugar com você

Sempre vale a pena.

Meu cochilo preguiçoso

Meu abraço carinhoso

Meu delírio de paixão

Meu dengo manhoso.

Meu lado moleque

Meu menino travesso

Que o tempo passa

Com você, esqueço.