Corpos perdidos

E foi tanto desejo que ficamos perdidos

como passarinhos num vendaval,

os lençóis da cama em redemoinho

e nossos corpos quentes abraçados

entregues totalmente ao prazer de amar.

Tudo como se fosse um furacão...

e a gente não teve medo de se apaixonar.