Fabiana do Jardim

Fabiana é do meu Jardim,

mandei-lhe flores, uma vez, criança.

Fabiana sorria, passava por mim,

era a mais bela da vizinhança.

Noite e dia, começo e fim

de semana e espana um banana

não explana a andança.

No Jardim do tempo

houve muita mudança,

mas se a chuva ao verde

ainda hoje molha

e Fabiana me olha,

sou sempre criança...