Lamento de Amaor3

Num quarto de um hotel qualquer
Dispo-me de corpo e alma
Com loucura e paixão
Sabendo não ser amada

Lentamente faço-me tua
Com volúpia e prazer
Ferida mortalmente
E você, sequer ver.

Depois do amor vivido
Do gozo pleno sentido
Diz que os sonhos meus
Não se encaixam nos teus.

O adeus se faz presente
Na conversa sem sentido
No abandono dos beijos
Despeço-me de você.

Sou apenas a amante
A mulher dos sonhos teus
Que com beijos te acalma
Sufocando a dor da alma

Guardando no peito abrigo
A lembrança do amanhecer
Do sol que nasce sorrindo
Da lagrima que ninguém vê.

De mansinho vou-me embora
Com o coração aos prantos
Pois sei que não mais verei
Os olhos que amo tanto.