Poema Nas Ruas

Imagem mais triste

lagrimas a molhar teu rosto

no coração fazem alvoroço,

dos olhos apagam o brilho

Imagem mais triste

te fazer pedido

esperar resposta, sem gritos

esquecer de todas as vezes

que na luz da lua fizemos amor.

Imagem mais triste

você perdido

tantos carinhos, trocou até o nosso ninho

pelas ruas impregnadas de solidão.

Imagem mais triste

ter-te tão perto

dá secura na boca

a cada lembranças, contra dança.

beijos apaixonantes de amor.

enfim grávida fui dar-te a notícia

te achei entre garrafas de bebida

já quase sem vida, pedindo-me perdão.

não era meu no sim foi pro céu

Chorando estamos eu, nosso bebê, meu coração.

Imagem mais triste

no dia mais feliz de nossas vidas,deixando-me aqui tão sozinha,

Nas ruas impregnadas de solidão...

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.