Perdida de Amor

Tua vida não é minha

A minha também não é sua

Duas retas paralelas

Que nunca se encontrarão

No baile da vida dancei

Pois ela primeiro chegou

E reclama o direito

De ser sua , meu senhor.

Amante não serei nunca

Pois não suportaria a dor

De saber que enquanto choro

Com ela, faz amor.

Sei que condenada estou

A viver na solidão

De uma cama vazia

De um leito sem amor

Meu destino , minha vida

Volta pra ela não

Vem viver com quem te ama

Com loucura e paixão.