Com posso te esquecer?
 
 
Como posso te esquecer
se nossos momentos foram únicos em mim...
 
...se nossos carinhos trocados foram os primeiros em mim...
...se nossos beijos foram os primeiros em mim...
...se nossas trocas foram as primeiras em mim...
...se nossas confidências ainda continuam em mim...
 
Como posso te esquecer...
se foi o primeiro amor em mim?...
 
Jataí.GO
06.05.07