Toque

 

 

Gosto quando  me toca

toque delicado

quase tresloucado

colocado no ponto exato

exatamente onde necessita o corpo

corpuscular mãos de bem com a vida

que vivenciam meus desejos...

sem trejeitos chega no momento

momentaneamente certo...

danço no ritmo dos teus dedos

saltito nos teus ensaios

descanso no final em teus braços

bravamente macios...

sonolenta ressono entre carícias...

...acordo pronta pro bis...

 

Jataí.GO

10.05.07