Apenas um...

Serei mais um a me perder na imensidão, ainda que saiba o caminho...

Tudo se resume ao encontro!!

Serei mais um a evitar a solidão, ainda que a alma não perceba...

O destino é irremediável!!

Serei mais um a viver a emoção, ainda que o sofrer me encontre...

O tempo é meu confidente!!

Serei mais um a contemplar as estrelas, ainda que a lua ilumine o infinito...

Pois infinita também é minha fé no porvir!!

E serei apenas um...

Numa vivência ímpar, a encontrar numa alma, a razão do meu viver!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/03/2016
Código do texto: T5573480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.