Feiticeira

Seus cabelos são negros como a noite

Os seus olhos me hipnotizam

Emanam um brilho que me desorienta

Sua poção eu já tomei!

Os mistérios de sua alma não consigo decifrar

Minha vida a ti pertenci.

Sou seu cervo

Seu amante

O seu cavaleiro andante.

És feiticeira!

É minha fada

És bruxa!

Minha guerreira pagã !

A noite me chama

Seu castelo então se abre

Em volta da fogueira me

convida para dançar

A dança do amor!

O prazer da sua magia

Impregna o meu ser

Sua crença e o mundo

Minha crença e você.

EDU
Enviado por EDU em 02/10/2005
Código do texto: T55735