>ANSEIOS GRITANTES<
 
No seu insubmisso  sou o cacique da sua selva
Muitas investigações aparecem dos seus lábios
Seu olhar abrasador e ao mesmo tempo afável
Deixa-me louco completamente sem oposição.
 
Gerido para o interior da luxuriosa floração
Inebrio-me no aroma do cupuaçu com cajá   
Esperando o reverenciado eretismo do amor
Decifro os descreveres do seu nativo vulcão.
 
Em imponentes cavalgadas numa só harmonia
Na inusitada dança lisonjeio o que me lisonjeia
Entre gemidos e confabulações sigo seu anseio
Ele empossa o gorjeio do meu pássaro no ninho.
 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/03/2016
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5573540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.