MINHA VIDA NA SUA

Recostei minha cabeça em seu peito

Escutei as batidas do seu coração

Eu jamais esquecerei esse momento

Pois seu cheiro ficou marcado em meus cabelos

E o ressoar da sua vida virou canção

Eu já gravei sua voz aqui dentro

Já conheço muito bem o seu jeito

Interpreto muito bem seu olhar de pesar ou contentamento

Também já participei das suas vitórias e desapontamentos

Já estivemos bem e mal em tantos momentos!

Só quero marcar minha vida na sua

E no altar começar mais uma

Pois sua vida na minha continua

E já viramos o canto...

Da melodia do encanto...

Desse prezado amor que quero tanto!

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 14/03/2016
Código do texto: T5573655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.