O amor não é tudo mais é 100%

Sempre vejo nas janelas dos teus olhos

o andar calmo e sereno dos teus pensamentos e

eles atravessam horizontes infinitos a minha procura...

E como receber tanto carinho de lábios cerrados? Não posso...

O melhor de mim terá sempre que me cativares!

Amar não é como as estações que acontecem em determinadas fases...

Amar é uma atitude que ultrapassa todas as fases da vida...

Então,... que prevaleça o amor e a atitude de ver sempre o outro feliz,

pois, o amor não é tudo mais é 100%...

...

...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/03/2016
Código do texto: T5573665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.