Infinita Paixão

Como ficar sem você, ficar sem te ver

Que fazer quando escurecer sem você

Á noite o vento sopra e eu sem te ver

E no vazio compõe lembrança de você.

Silencio de sua ausência o desengano

Suspiro a leveza de sua doce inocência

No peito pulsa calor, todo meu engano

Inspiro amarga dor na grande ausência.

Assim vagarosamente os dias passam

Diante os meus olhos no meu espanto

Na beleza dos sonhos que me chamam

Meu delírio na nobreza de seu encanto.

Minha alma antes serena assim deságua

No mar revolto de uma saudade imensa

Trazendo consigo a mal provada magoa

Que o silencio daquela noite só aumenta.

Descaso da dor que faz meu sono roubar

Desprezando todo sonho que um dia vivi

Uma doce vontade vem agora me beijar

Uma paixão infinita em meus lábios senti.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 14/03/2016
Código do texto: T5573760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.