INCERTEZA

Estou em um beco sem saída

onde tenho que escolher,

o que me faz bem para minha vida,

ou alguém que me fez

o mundo esquecer

Um me faz fazer loucuras,

o outro me mostra como

o certo tem que ser,

aí fico nessa dúvida sem

fim, quem eu devo escolher?

É, que grande indecisão para

uma pessoa só, quem me dera

ficar com os dois, sem precisar

decidir nada, ficar de boa

É, pena que as coisas não

funcionam assim, seja bom

ou ruim, uma coisa certa

eu sei, entre um deles

tenho que decidir,

mas sempre pensando o

que me faz mais feliz.