A tua morada

Você mora num lugar muito especial.

Simples, mas um belo lugar:

onde as águas são tranquilas;

onde as praias nunca terminam;

onde o mar é sempre azul.

Lá, os dias são claros,

o céu é límpido;

à noite, tem sempre luar.

A ti pertence esse lugar.

Aliás, você é senhora incontestável dele;

herdeira soberana, com todos os direitos;

onde todos os mananciais correm para ti;

onde todas as coisas conspiram para a tua felicidade.

Nesse lindo lugar, você é amada e admirada;

você tem paz por todos os lados;

você é querida todos os dias;

o teu bem é desejado.

Que lugar feliz é o meu coração. TE AMO!!!

Luciano Ferreira de Cardoso
Enviado por Luciano Ferreira de Cardoso em 09/07/2007
Código do texto: T557385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.