palavras no céu ouvido.

Nas noites calado eu fiquei

Minha imaginação eu sonhei

Lembrando em você pensei

Fiquei magoado pois não

Só tinha você no coração.

Ou era fruto de uma ilusão

Uma dor imensa pura paixão

Como sempre contundente

A dor delinquente amor consciente

Com tudo sonhei veio na mente.

Recitando versos de paixão

De solidão do coração

Pensamentos férteis

Que saem do coração.

Te amo te peso perdão

Te amo quero seu coração

Te amo

Você e linda como uma

bela canção.

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 09/07/2007
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T557400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.