COMO ESQUECER VOCÊ ?

COMO ESQUECER VOCÊ ?

Catarina

Esquecer você, bem que tentei

Mas foi em vão...

Apenas alimentei uma triste ilusão

Gravando em minha retina

E em minha alma

O seu retrato...

Por isso, a todo momento,

A todo instante, é você que eu vejo...

É você que faz da minha vida um tormento,

Dos meus dias um triste lamento.

Estou sempre a procura de um local seguro,

Um local que não esteja escuro,

Onde poderei encontrar um abrigo

De todas as tempestades, pelas quais estou passando.

Estou tentando fugir de todos os fantasmas que me perseguem,

Que tomaram conta da minha vida

Conseguindo enlouquecer o meu viver...

Procuro encontrar uma maneira

De poder apagar todas as lembranças,

Que vivem me perseguindo,

Que estão tatuadas no meu coração

E gravadas na minha memória...

Preciso encontrar uma maneira

De conseguir apagar a sua imagem da minha retina...

Preciso esquecer e afastar você da minha vida...

Preciso esquecer o seu doce olhar...

O seu sorriso gostoso...

O seu rosto meigo e lindo...

Não sei como fazer,

Não sei como conseguir

Afastar você da minha vida.

Vivo indagando como afastarei você da minha vida ?

Como esquecerei o calor dos seus braços ?

Como esquecerei o sabor de seus lábios ?

Como esquecerei os seus carinhos que me levaram a loucura ?

Como esquecerei as suas carícias que me faziam flutuar ?

Como esquecerei a maciez do seu colo ?

Por favor, ensina-me como te esquecer.

Continuo indagando,

Como poderei conseguir apagar você da minha vida

Se você é a minha própria vida!!