O CADEIRANTE

O CADEIRANTE

A festa seguia alegremente

Casais dançavam freneticamente

Eu de longe observava alguém

Que com cautela me olhava também

Sai dançando a passos largos no salão

Fui ao encontro daquele cavalheiro

Que me espreitava com olhar fagueiro

E com gestos simples chamou minha atenção

Sentei ao seu lado e conversamos

Como se fôssemos velhos companheiros

Uma empatia, olhares brejeiros.

E com cumplicidade nos abraçamos

Continuava a alegria no salão

Ele convidou-me para dançar

Dançamos valsa, dançamos tango,

Bolero, polca, rock e até baião.

Passou o tempo e acabou a festa

E novos rumos tivemos que tomar

Em nossa memória uma saudade resta

E a vontade de outra vez dançar

No palco da vida a dança continuei

E a passos lentos ensaio meu balé

Mas a melhor dança que dancei

Foi com um parceiro que não tinha pé

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 15/03/2016
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T5574284
Classificação de conteúdo: seguro