Não esqueça - 2

Quero um beijo,

Na boca.

Me abrace logo,

Bem forte.

Olhe nos meus olhos,

E me enlouqueça.

Me ligue sem medo,

Não demore.

Diga tudo logo,

E me convoque.

Não esqueça,

Eu te amo.

Faça meu sorrir,

Com a sua ternura.

Crie seu mundo,

No meu desejo.

Deixe meus dedos,

Livres no seu querer.

Ame-me com vontade.

Esqueça o lá fora,

Entrega-se aqui dentro.

Totalmente a nós,

Não esqueça.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574292
Classificação de conteúdo: seguro