TUA PRESENÇA

Hoje...

O que eu mais queria

Era poder te olhar por dentro

Enxergar o brilho dos teus olhos

Dizer o quanto te quero

Perto de mim meu bem-querer.

Hoje...

O que mais me faria feliz

Seria o teu carinho

A tua companhia

O teu abraço apertado

O teu sorriso a encontrar o meu

Sem nada dizer, apenas sentir

A tua presença em minha vida.

Hoje...

Eu simplesmente seria feliz

Pois sei que me queres demais

E eu poderia ficar ao teu lado

Sem medo, sem receios e sonhar

Com a certeza de acordar em paz

E contemplar um amanhecer feliz

Na tua presença...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 15/03/2016
Código do texto: T5574338
Classificação de conteúdo: seguro