DESAFIO

DESAFIO

Quando nos subimos àquelas escadas

Deixamos correr o normal e o anormal

Depois de uma semana distantes

Sabemos o que irá acontecer no final

Eu vou abraçar o teu corpo moreno

E salivar loucamente tua boca pequena

Em uma mistura de um amor obsceno

Que me proporciona a tua pele morena

Enquanto você desfruta deste corpo gigante

Sem demostrar o que em mim te fascina

Eu penso nos domínios de dois amantes

Que não querem se desfazer daquele clima

Deitado em encima de uma cama de tapetes

Sem imaginar se haveria ou não um amanhã

Tampouco se ali havia uma flor de enfeite

Porque o mais nos importa é o sabor da maçã

Que nos envolve dentre estas paredes

Que aguçam os medos de nossos sentidos

Pra que matemos felizes a nossa sede

Sem acreditarmos se amanhã sairemos feridos

Um desafio que nos impõe o amor e a vida

Que por mais que queiramos não enfrentar

O louco desafio da flor e o espinho da ferida

Não há quem um dia não deixe o amor desafiar

Titulo DESAFIO

Autor Maklerger Chamas ou Nelinho

Escrito em (LOCAL)

Data 15/03/2016

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 15/03/2016
Código do texto: T5574713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.