DE UMA AMIZADE

Coração traidor

Mesmo após meu pedido

De negar o amor

Ele amou meu amigo.

Acaso não sabias

Que era apenas amizade?

Acaso eu te escondia

Da inimiga verdade?

Agora pagas o preço?

Não, eu que estou pagando

Perdi meu grande amigo

E ainda por cima, o amando.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574733
Classificação de conteúdo: seguro