Me perdoe Amor!

Me perdoe

Não posso estar com você

Lembro de seus olhos, sua alegria

Você me fazia tão bem, eu sorria

Em minhas lembranças eu te vejo

E a saudade invade meu coração

Sei que tudo parece ilusão

Te bloquei de minha vida

Sim, eu te deixei

mas não posso suportar

a dor em seus olhos

a mágoa em sua voz

o desânimo em teu caminhar

É sufocante a saudade

quero correr para teus braços

sentir seu beijo, seu calor

mas, aqui estou, aos prantos

desejando, amando.....

Só peço, por favor

Me perdoe Amor!

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 15/03/2016
Código do texto: T5574752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.