Diluindo a Dor

Quando me lembro daquele verde olhar

Que tomou completamente o momento

Transformando tudo me fazendo sonhar

E trazendo o meu mais louco tormento

Deixando-me mudo e fazendo apaixonar

Naquele mar esverdeado me entreguei

Uma paixão doce e inocente me tomar

Esperei o calor seu desejo me encantei

Naquele dia senti a tal felicidade brotar

A simplicidade e pureza do belo sorriso

Percebendo toda a minha alegria voltar

Foi como encontrar o sonhado paraíso

Larguei tudo e pensei o amor encontrar

Um doce beijo lhe dei, seus lábios senti

Levitei no horizonte, no azul anil do luar

Incondicionalmente pequei porque perdi

Nas longas noites ainda aqui a te esperar

O coração apertando da maldita saudade

Acredito que ainda volte com sede de amar

Qual o sentido da vida sem você na cidade

Nos meus versos tristes tento me consolar

Lembro-me de você linda sorrindo uma flor

Assim vou diluindo a dor até novo dia clarear

Vou compondo a historia do meu único amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/03/2016
Código do texto: T5575050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.