Por que não vem?

E na demora pra te ver

Os dias passam mais rápidos

Preto e branco

Tardes nubladas

Te esperei

Continuarei esperando

Até você estar disposto

Pra retornar

Não sei porquê não vem

Afinal gosta tando daqui

Eu consigo notar

Só no jeito de me olhar

(Escrito: 15 de Março)