Anjo Caído

Sou um anjo caído

Desde o dia que te vi

Pela primeira vez

Cheguei a estar ao lado de Deus

Cantando e O adorando

Mas quando te vi

Pedi permissão à Deus

Para descer e cuidar de você

Não pude mais voar

Não pude mais estar ao lado do Criador

Mas estou ao lado teu, criatura divina

Por Ele criado com tal perfeição

Sinto todas as dores humanas agora

Porém por teu amor todas elas eu suporto

Não ouço mais os trompetes celestiais

Mas ouço a tua voz

Minha maior angústia é de não viver eternamente

Pois como terei você ao meu lado por toda a vida?

É de não poder mais fazer milagres

Mas os maiores já fizemos

Este anjo caído dos céus

Veio para ser teu

Pra você me levantar

Pra eu poder te amar

Pra Deus nos levar... juntos... sempre

Marcel
Enviado por Marcel em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55752