AMORES ROUBADOS

Não se rouba um amor

pois ele é imaginário,

nasce no fundo de um ser

onde é também cultivado

ninguém o vê, só o sente,

dentro do peito guardado.

Ninguém rouba o que não vê

nem o que não se pode pegar,

quem acha que isso acontece

nunca soube o que é amar.

O amor é infinito,

nunca acaba quando existe,

ele não é egoísta,

e nunca deixa o outro triste.

Só acaba quando os dois,

neste mundo não existe.

Quando ele nasce é pra sempre,

e nada pode acabar,

não existe ladrão no mundo

que posso o amor roubar.

Se alguém trocou de amor,

ou alguém o deixou de lado,

esse amor nunca existiu,

não nasceu nem foi criado,

tudo não passa de mitos.

a história de amores roubados.

Batista Jurema, 16 de março de 2016

batista jurema
Enviado por batista jurema em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.