286 Segundos

Ela sabe como despertar o meu sorriso

e até o que ele significa na sua imensidão

por isso eu digo a ela que não tem jeito

Ela sabe como me convencer se a ela digo não

ela sabe...

Quando seus olhos me procuram

eles pairam em silêncio

eles sorriam sem fazer barulho

Simplesmente dou-lhe um abraço apertado

meus olhos sorri aos olhos dela

e as palavras são desnecessárias

quando sinto os lábios dela

num instante de segundos

que marcam uma doce eternidade...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 16/03/2016
Código do texto: T5575376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.