Você voltou...

É uma felicidade te conhecer,

sentir a sua presença,

sua força, sua potencia...

o quão és importante,

tu voltaste, e contigo a felicidade,

o verde reaparecendo,

junto as flores,

os pássaros voltaram...

e já fazem seu ninhos...

e todos os dias se ouvem

canções matinais...

borboletas retratando suas belezas

para de novo embevecer a cada olhar...

É uma felicidade ver renascer

novas fontes,

que já jorram formando rios,

lagos e cachoeiras...

novas paisagens...

E assim o arco Iris sincroniza contigo,

e com as novas formas de vida...

Cláudio Domingos Borges