Um sonho encoberto...

Nós somos apenas momentos de um tempo.

Um piscar de olhos

Um sonho para encobrir

Visões de um cérebro morrendo

Eu espero que você não compreenda.

É como encontrar um chave para entrar dentro de minha memória.

Dentro deste coração frio, ainda existem muitos sonhos

Trancados, dentro de uma caixa empoeirada, e guardada no canto do quarto vazio.

Enterrado de uma forma bem profunda, no fundo de minha alma,

Num lugar cercado apenas pelo silencio, escondendo tudo aquilo que quero sentir, ou o que eu sinto.

As estações amanhecem escuras em minha memoria

E se perdem em um lugar que nunca pode estar, que jamais estarei.

Dentro de seus pensamentos, dentro de seu coração, dentro de sua singela beleza, e alegria.

Alguém por favor pode me mostrar o caminho?

Pois, me sinto desaparecendo junto ao seu silencio.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575565
Classificação de conteúdo: seguro