E U T E A M O

Eu te amo!

Nem como poeta sei fingir

e sempre mergulho em nós

como se fôssemos ao infinito

que nos coloca em eterno sonhar

e passa o dia a me enlouquecer.

Eu te amo!

Da alvorada ao escurecer o dia

na medida do imensurável

do grito guardado na garganta

do teu nome balbucio ao acaso

e que não escondo no olhar

Eu te amo!

Pairo em todos os meus vôos

sempre que em ti me ponho a pensar

trago a imaginação o doce do teu sorrir

esperanças que se misturam com a magia

dos que creem em um amanhã.

Eu te amo!

Você é vida e minha vida é você...