Além Mar!

"E assim sigo na vida...

Rindo, chorando, deprimindo... Deprimida.

Assim sigo... retorno,mas nunca volto. Porque o tempo não volta, o tempo é o amor do vento, e com ele segue.... Segue... Segue...

Eu retorno!

Retorno porque deixei pessoas, amigos, apegos, casas, bichos.

Eu retorno. Retorno porque busco a inspiração. A minha inspiraçao vem dela... Ela!

Ela que é meu pássaro, meu céu, meu ar.

Ela que é o meu amor, meu tempo...

Ela que é meu vento, minha emoção.

Ela que voa...

Voa e me encontra .... Além Mar".

Kika Brandao