Você em mim

Você é meu começo

meu meio meu fim.

Sem você não tenho

história.

Vida sem memória.

Preciso de você em mim.

_________Sophia Vargas

em 13/05/13

Together / Forever

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 16/03/2016
Código do texto: T5575941
Classificação de conteúdo: seguro