A força e ternura do Touro

a alegria além do arco íris

transborda pela madrugada insone

quando entardeci inebriada

da tua voz sussurrando

o meu nome

me ensinaste um novo abraço

e me fisgaste logo

bem antes daquele

primeiro ponto final

a chuva singulariza nossa alma

tua pele macia engole a calma

e me torno brasa

entregue em teus braços, touro

mergulhada de teu beijo

adocicando o mundo

enternecida de tuas mãos

e o toque firme, decidido

de menino floresteiro

saudamos ao sol na manhã

o arado espreguiçando

o pouso sobre a cabeça

o café no tapete

e você todo, só por nós

permanecidos;

felizes por sabermos

que a utopia se basta

porque se eterniza

num segundo

serenos, porque

renascemos no outro.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/03/2016
Código do texto: T5576230
Classificação de conteúdo: seguro