MEU VELHO CORAÇÃO


PERCEBO EM MEU CORAÇÃO
QUE PARECE UM VULCÃO
QUE LANÇA LAVA QUENTE
EM MEU CORAÇÃO ARDENTE

MINHA EMOÇÃO FICA DESPERTA
COM TOQUES DE ALERTA
AS VEZES PARANDO DE BATER
POR FICAR SEM TE VER

SINTO MUITA SAUDADE
EM PENSAR EM NOSSA IDADE
TAL UM VELHO ANCIÃO
COM UM FRACO CORAÇÃO

QUANDO ERA ADOLESCENTE
COM MUITA DISPOSIÇÃO
ALEGRIA CONTAGIANTE
PAIRAVA PELO CHÃO.

ANDAVA DESCALÇO
LIVRE NO TERRAÇO
SÓ DE CALÇÃO DE CHITA
SOLTANDO PIPA

A FELICIDADE ERA EMINENTE
VIVIA SEMPRE CONTENTE
SEM NUNCA SABER
QUE UM DIA IA TE TER.

joluze
Enviado por joluze em 09/07/2007
Código do texto: T557625