ENTÃO SABERÁS...

Se me queres, se desejas

dar amor sem fim, antes

jura-me que o teus sonhos

serão meus e de mais ninguém.

Jure que outro alguém não terá teus

beijos e nem este sentimento

e tudo mais que afirmas

que só eu sou o possuidor.

Jure mais que não verás os

dias me envelhecerem, os meus

lábios murcharem hoje tão

sequiosos pelos teus.

Jure também que não notará

meu corpo definhar, que minha

jovialidade estará ao seu lado com

todos os folguedos que conheces bem.

No entardecer de nossas vidas,

no crepúsculo de todos os nossos

sentidos, então saberá que te quero,

que amor como este jamais existiu.

Wil
Enviado por Wil em 17/03/2016
Código do texto: T5576339
Classificação de conteúdo: seguro